Мачо

Мачо грустит...
Мачо разбили сердце...
И все эти девочки,
Что возле стенки,
Шли б они на хер!
Корявые дуры!
Пальцем поманешь
И вмиг приростают,
Впиваясь губами.
НЕ ИНТЕРЕСНО.
Постельное танго.
На утро прощаясь,
Идите подальше!
Мачо расстроен.
Ему надоело.
Мачо влюбился!
И стало противно
От этого сброда...
Его королева
ВНЕ всех сравнений...
НО недоступна.
И в первый раз в жизни
У мачо есть сердце...
Разбитое сердце...
Влюблённое в выстрел
Её глаз прекрасных.
И всех остальных
Развязанных женщин,
С глупой улыбкой,
Хотящих уехать
В развратное утро,
Мачо ШЛЁТ НА ХЕР!!!!
/16.06.2008/


Рецензии
"Влюблённое в выстрел
Её глаз прекрасных." - понравилось!

с приветом,
евА)

Ева Буш   12.11.2010 19:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.