Я буду...

Я рождена быть женщиной... Отсюда
Есть вывод - жду романтики и чуда...

Конечно, это правда, но бывает,
Что сущность женщин так не совпадает...

Я сделаю романтику руками -
Я буду морем, буду небесами,

Я стану птицей, солнцем и землею,
Я буду разной,буду я собою...

Противоречья. Разум. Чувства. Мысли.
Ушли. Вернулись. Вновь ушли. Зависли.

Я мир, вселенная, а ты моя частица...
Ты тоже море, небо, воздух, птица...

Бушует разум и бунтует тело...
Всегда ждала, мечтала и хотела...

Одной волной, надеждой, покрывалом
Накрыты души наши изначала...

Смотрю через года, века, столетья,
Все понимаю, все смогу. Успеть бы...


Рецензии
Здесь могу от всего сердца пожелать-УСПЕТЬ!!!

Елена Капоткина   03.04.2009 18:05     Заявить о нарушении