Я чувствую тебя

“I feel you in every stone
In every leaf of every tree
You’ve ever grown...”(Schiller)

-----------------------------

Я чувствую тебя во всем...
В лучах закатных, в камне сером,
В моем дыхании несмелом,
В прохладе летней под дождем.

Я чувствую тебя везде...
В широких реках. На вокзалах.
В словах, что раньше не сказала...
В моих слезах. В холодной мгле.

Я чувствую тебя всегда...
Теплом, струящимся по венам,
В моем шальном сердцебиеньи.
В надеждах, что несут ветра...


06.09.2008


Рецензии
Очень проникновенно.

с теплом;

Хатэн   25.09.2008 14:33     Заявить о нарушении
:)
Спасибки

Надюля Веретнова   23.03.2009 12:47   Заявить о нарушении