Диковинный зверь...

Ближе к ночи, а ты пропала…
Беспокоюсь…? Наверно – да.
Не звонила и не писала,
А быть может и не ждала…

Разгадать я хочу загадку,
Да хотя бы её черты…
Почему же теряясь в догадках
Не могу я понять кто же ты?

Сложно мне объяснить хоть что-то,
Сложно взгляд проглотить, поверь!
И смотрю я в знакомствах фото…
Несомненно – диковинный зверь…)))


Рецензии