Свадьба

Из "Диалогов Сердец" с Натальей Стикиной

эхо ристалищ
из Загуляево два
дня не хватило

свадьбы кортежи
шарм лимузина слепит
сзади копейка

вальс обольстит жениха
полною грудью
споро вдохнула гармонь
штопают ночью


Эхо ристалищ преследует раненый бык
Из Загуляево два полумёртвых крыла,
Дня не хватило ладьёй поднебесной уплыть,
Свадьбы кортежи связали в одно рукава.
Шарм лимузина слепит, а печаль не прошла,
Сзади копейка - венец покорённых вершин,
Вальс обольстит жениха, это как дважды два,
Полною грудью, мечтой непонятной мужчин.
Споро вдохнула гармонь из частушек слова,
Штопают ночью виски бубенцы, тишина…


Рецензии