Коктейль

Коктейль из боли и надежды,
Из безразличья, теплоты,
Из ревности, заботы нежной,
Коктейль из трепетной мечты,

Из слез и разочарований,
Из страсти,что кипит в крови,
Коктейль из счастья и страданий,
И из надломленной любви...

Из призрачного наслажденья,
Что так граничит с пустотой,
Из снов, из грез, из наваждений,
Коктейль из света с темнотой.

Он из греха, он из порока,
Из искренности, чистоты,
В нем - ложь, предательство, жестокость,
В нем - нежность, светлые мечты...

Бурлящий, жжет, но освежает,
Он сладкий, но порой горчит,
Он терпкий, крепкий, опьяняет,
И убивает, и бодрит...

Чем больше пьешь - тем больше жажда...
Хочу еще... Я им пьяна...
Но мне теперь уже неважно -
Я буду пить его до дна.


Рецензии