Мне сердце твое не нужно...

Мне сердце твое не нужно.
Свобода твоя не нужна.
И глупой была бы дружба.
И я тебе не жена.
И ты на другой параллели
Огромной жестокой Земли.
И как бы мы ни хотели,
Друг другу мы не суждены.
И как бы я ни старалась
Стать ближе к тебе-да зря.
И в памяти лишь осталась
Невстреченная заря.
И солнце тускнеть не стало.
И я без тебя живу.
Пусть воздуха мне так мало...
Но всё же я не умру.
И ты обо мне не вспомнишь.
И завтра меня не ждешь.
Надежду ты похоронишь,
В Судьбу ко мне не войдешь.
Ты сам выбирал всё это.
Я выбрала путь сама.
Но мне не хватает света.
И в сердце моем-зима...


Рецензии