ЗЛОБодневНОЕ

Можно всё потерять
И на паперти встать,
Поседеть от проблем за полгода.

Можно в горе прожить
И на фатум грешить,
И не знать что такое свобода.

Можно есть перестать,
С транспарантами встать,
И за равенство биться до боли.

Но, пока груз везешь,
И в капкане живешь,
Не теряй свою веру и волю.


Рецензии
... и ЭТО правильно! Поддерживаю!!!

Алексей Козырев   28.12.2009 21:21     Заявить о нарушении