Послушай

Послушай,
ты мой самый любимый.
я не знаю, как раньше без тебя жила.
Я молю, чтоб ты
был ангелом хранимый,
ты мой самый милый, что всю жизнь ждала.
И неважно больше
с кем ты будешь даже.
сердце мне сказало, что оно живёт.
Главно, чтоб без фальши
и без лжи шло дальше,
чтоб ты был счастливым и шагал вперёд.


Рецензии