Мы женаты целый год!

Мы женаты целый год!
Первый год совместной жизни!
Подводя его итог,
Я пытаюсь вновь осмыслить
Всё то счастье, ангел мой,
Счастье быть твоим супругом,
Жить, дышать тобой одной
И идти рука об руку
День за днём по жизни, быть
Для тебя опорой верной,
Вечно преданность хранить
Дорожить тобой, бесценной!...
Год прошёл и только больше
Стал любить тебя я, ангел!
И ничто, поверь, не сможет
Потушить чувств наших факел!


Рецензии