На Неужели... Сен Лопарев

http://www.stihi.ru/2005/05/27-386
Неужели жизнь была ошибкой?
Неужели шел я в никуда?
Неужели я - смычок без скрипки?
Неужели?.. К сожаленью - да!

       Сен Лопарев


Никогда не может быть ошибкой
Жизнь, которая дарована тебе!
Ну а то как жил - твой только выбор.
И попробуй разобраться сам в себе.

И пойми ты истину простую:
Только сам живёшь, судьбу свою творишь!
Вспомни годы, жизнь свою былую...
Ты живёшь её! А значит победишь!

Смысл жизни не раскрыт, но знаю -
Без неё ведь вся Вселенная умрёт...
В вечность развиваются спиралью
ДНК, жизнь, время, Космос и любовь...


Рецензии