Икона

- Не сотвори себе кумира!
- А я и не творил!
Тебя Бог создал, а я лишь полюбил!
Ты божее творенье и я тебя люблю,
Через тебя Богу хвалу свою пою.
Ты моя икона, я на тебя молюсь,
Встаю я на колени и низко кланяюсь.
Я благодарен Богу, что сотворил тебя,
Что в мир рядом с тобою Он послал меня,
Что мне доступно счастье - познать, что есть Любовь.
"Хвала и слава Богу!" - молюсь я вновь и вновь.


Рецензии