Разлука

Как трудно мне хоть час прожить без взгляда,
Без взгляда твоих пламенных очей,
Без сладких твоих губ мне ничего не надо,
Мне нужно слышать голос твой,звенящий как ручей.

Я не могу существовать без нежных твоих рук,
Которые дают мне сил бороться дальше,
Хочу я слышать милый сердца стук,
В котором я не вижу места фальши.

Мне трудно пережить с тобой разлуку,
Ведь я привыкла быть всегда с тобой,
Мне больно и найти б сейчас ту суку,
Что нашей так распорядилась судьбой.

Я ненавижу ждать,тебя же подожду,
На расстояньи поняла я очень много,
Я буду ждать в себе теплить мечту,
Что не оставит нас то провиденье Бога.

Я думала,что всё это неплохо,
Что я могу всё это одолеть,
Не замечала в армии судьбы подвоха,
Но без тебя на мир мне больно посмотреть.

Мне без тебя нет смысла в мире жить,
Ты счастье есть моё и вечная удача,
Ты в памяти моей,тебя нельзя забыть,
Я без тебя совсем ничто не значу...

 


Рецензии