Упреки

Мои упреки душные, скучные
Твое молчание гордое, вольное.
Мои ошибки, для тебе признание
Ты признаешь их убегая.
Довольно!
Ломать друг друга
Кричать от боли.
Мне страшно жить с тобой недругом
Все разделили на двоих
Я с упреками,а ты с молчаньем гробовым.


Рецензии