Они зовут её Любовью

Я просто продолжаю дальше жить,
Пусть без тебя,
Ведь счастье мимолетно...
Ещё вчера могла бы жить, любя,
А уж сегодня не считаю звёзды.

Я просто продолжаю дальше жить,
Идти, дышать
Той жизнью, что дана была обоим,
Я даже начинаю вспоминать...
И только летние дожди воспоминанья смоют.

Я просто твёрдо верю в завтра,
В котором тебя рядом нету,
И эта мрачная весенняя тюрьма
Она лишь знает все мои секреты...

Я ей скажу, что я не плачу,
Не молюсь и мне не больно...
Когда-то отдалась я палачу,
Которого они зовут любовью.

Но наступает ночь,
Зажгутся фонари
И я пойду без цели, про к свету
Я попрошу: любовь моя, умри
Хоть кто-то, заберите эти чувства с ветром.

Я просто продолжаю дальше жить,
Хотя мы вместе больше не проснемся,
Мне только остаётся пережить,
Ведь в жизни ещё будет солнце.

Пройдет весенний дождь,
Закроются зонты,
 И кто-то будет рядом,
Жаль, но это вновь не ты.

Но я скажу, что я не плачу,
Не молюсь и мне не больно,
В моей душе осталась лишь тоска,
Которую они зовут любовью.


Рецензии