***

Снова осени тонкие соки,
Снова жизнь то бреду, то в огне,
Распадаясь на мелкие строки,
Я с тобой, я в осенней листве.

Может трудно вдохнуть, может звёзды
Будто ищут нас, чтобы уснуть,
Я скажу тебе: “Милый мой… Поздно
Больше нам ничего не вернуть”.

Ночь накроет нас темным туманом,
Растворится наш день в синеве,
Рассыпаясь осенним пожаром,
Я ведь рядом, я здесь, я молюсь о тебе…


Рецензии