У вечера твой голос...

У вечера твой голос. И твой взгляд…
Уверенно ладони мне на плечи.
Ведь это ты – мой сумасшедший вечер!..
В нем из-под ног уносится земля.

Для пальцев нет сомнений и преград.
Лишь тихий вздох… я расцелую пальцы.
Я так хочу, чтоб ты меня касался.
«Я так хочу…» - мне руки говорят.

И блузка с плеч. И губы обожгут.
Ласкай, прошу! Да утоли же жажду!..
Едва ли вечер повторится дважды!
Но ты – со мной, а прочие – пусть ждут.

И поцелуй. Французский… Я – твоя…
До уголка души, до лёгкой дрожи.
Мой Сумасшедший!.. Вечер. Счастье. Ложе…
У вечера – твой голос и твой взгляд.

Так обнимай… Пусть замирает пульс!
И тело искушает близость тела.
И губы вдоль бедра… привычно, смело.
У вечера – твой запах и твой вкус.

Прижми к себе, роняя на постель.
Я так хочу паденья и постели…
И поцелуй. Французский… И на деле,
Мой Сумасшедший!.. - всё, как ты хотел…


Рецензии