Не просто ложка

«Ты болен. Звони в «неотложку»!» -
Друзья подают мне совет.
Ведь им неизвестно, что ложки
На самом-то деле и нет…

А где-то в суровом реале,
Во мраке подземных глубин,
Ворота Зион закрывает,
Готовясь к атаке машин.

Туда, на подмогу зионцам,
Морфей со вчерашнего дня
Свой старый «Навуходоносор»
Увёл, не дождавшись меня.

Я чай допиваю с печеньем,
Постель обещает уют.
А где-то бушует сраженье
И люди Избранника ждут.


Рецензии