Дырочка. Шансон

1. Девчоночка фартовая
Свела с ума парнишечку
На всё была готовая
А я носил манишечку
И знал по нотам азбуку
И голос ласково звучал
Но, стало небо пасмурным
Когда тебя я повстречал

Припев:

Хорошенькие ножки
А на чулочке – дырочка
Горяченькие ночки
Теперь – тюрьма Бутырочка
А твой случайный кореш
Таким хорошим парнем слыл
А с пулей не поспоришь…
Каким же я наивным был…


2. Я за тебя же, грешную
Не перестану маяться
А ты не ждёшь, конечно же
Тебе же ждать не нравится
Тебе же надо сразу всё
Да чтоб, не долго думая
И джинсики со стразами
И платье с модной сумкою



Припев:


3. Скажи мне с кем, клубничная
На воле развлекаешься
Одета, как отличница
Сама же направляешься
Туда, где пиво с водкою
Течёт хмельною речкою
Закусывай селёдкою
А лучше – вкусной гречкою

Припев:

http://www.stihi.ru/2016/09/22/4044


Фото Александра Ваганова.


Рецензии
Удивляюсь Вашему разнообразию тем,Но про,что пишите всегда интересно и познавательно.с Глубоким Уважением, Виктор.

Виктор Дунаев 3   29.08.2020 20:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор!

Наталия Гранковская   25.09.2020 10:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.