умники

люди делают индюшку
и думают – жизнь удалась
и вкус ее нужно знать всем, но
как вам те
кто хочет быть лучше других
за счет
например
помытых волос на голове
или прически?
или те что врываются к вам домой
и
говорят
чему стоит быть, и чему нет
и это не так
и то
это ужасно
это как ураган, как язва
а люди с экрана
те что желают вам счастливого нового года?
им же не ведомо
и это просто идиоты
включая
нашего президента
с нахмуренным и морщинистым лбом
и может быть моя фобия
когда я боюсь праздников
может
потому
что
они
хотят пить
вместе со мной


Рецензии