Грусть

Осенний дождь тревожит душу по утрам,
Бывает грустно и не хочется вставать.
А листья желтые кружат и тут и там,
Всего лишь осень, и не надо унывать.

Поры прекрасней я не видел на земле.
Иду один шурша уставшею листвой,
Вдруг силуэт вдали и ты на встречу мне.
Всего три слова - здравствуй мой родной.

От удивления застыло все в груди,
И защемила в сердце старая мозоль.
Мираж, на самом деле пусто впереди,
Ну где же ты моя любимая Ассоль.


Рецензии