В томление

В томлениях страстных, чувств, хрустальных,
В истоме бархатной ночи.
Здесь одинокий, в мыслях тайных,
Я обнимал твои черты.
Скользил, как ветер над тобою,
Кудряшки нежно теребил.
С губ из сушёных тоскою,
Так страстно страсть,твою я пил.
Объятый, дремотой прекрасной,
Встречал я золото зари
А сон порхал, как Солнце ясный,
Сквозь занавеску вдоль стены.
Лишь пустота раскинув сети,
Что оказалась здесь не спит.
На моём красочным портрете,
Все мои мысли сторожит.
Сжимая все,мечта сюжеты,
В ту пустоту вокруг меня.
А я то думал,что мы дети
И рады сказки, мысли и огня.


Рецензии