Огонь любви наркотик счастья

Любовь во мне вот словно в клетке,
Живёт мечтая о былом.
А птичка вот сидит на ветке,
Щебечет всё там о своём.
Ну дайте, дайте ей свободу,
Откройте дверцу у души.
Так тяжело зная дорогу,
Держаться ей вот в заперти.
Огонь любви, наркотик счастья,
Как львица ходит по стране.
Сжигая всё, что попадётся,
То затаится, вдруг на дне.
Охотник хищный, Зверь умелый,
Он рвёт младую поросль нас.
И проверяя свои силы,
Опять стремглав несётся в лес.
Как обольстительно прекрасно,
Переливается оно, позолочёно Солнцем счастье,
Волной бросается в лицо.
И как помята вещь, уходит,
Ложится тихо в гардероб.
Потом опять вдруг страсть наводит,
И ты опять как раб, у ног.


Рецензии