Капли

Кап-кап -
Обратный отсчет:
Алые капли секунд
Бьются о белый эмалевый лед -
Это мой маленький бунт...
К свету дорога
Прервется во тьме...
Бритва - мой пропуск в ад!
Я больше не буду
Мечтать о тебе...
Ты рада?
Я тоже рад...


Рецензии