Служебный роман

Ты и я. Кто мы друг для друга?
Я – твой босс, ты – моя рука
У меня есть муж, а у тебя – подруга
Но между нами вспыхнула искра

Нелепая мечта нелепой страсти
Твой взгляд и смех. И я покорена
Ах, это предвкушенье сладострастья
Но ты не думай, я не влюблена

Любовницей твоей наврядли стану
Ведь тяжек груз предательств и измен
Внезапное влечение друг к другу
Навеяно желаньем перемен

И все порывы легкого соблазна
С тобой должны пресечь мы накорню
Ведь знаем мы: Играть с огнем опасно
У пропасти обрыва на краю


Рецензии