Мыслям

Порочные мысли,
Как девки нависли,
Гурьбой атакуя мозги,
Сквозь проблески жизни,
Борюсь с организмом,
По правилу правой руки.

Беру ту, что справа,
Она так корява,
Банальна,грязна и стара...,
А слева - обманна,
Как строчка романа,-
Бессмысленных слов мишура...

А больше и нету,
Спасибо на этом,
Мыслительный пепел в мозгах,
Ложится пластами,
Прессуясь годами,
Затем превращается в прах.

И если б в могиле,
Нас мысли долбили,
Как это бывает со мной,
То грешную землю,
Встревожил наверно,
Тоскливый, пронзительный вой.


Рецензии