Телемедведь

Раздувшись от гордости важно,
Смотря свысока на толпу,
Шагал он степенно-отважно,
В Президиум сел на виду.

Сверкали зрачки телекамер.
На бис аплодировал зал.
И, словно медведь из кунсткамер,
Он лапой с когтями махал.

И зубы с клыками торчали,
И молнии сыпались с глаз,
И нефть прям в бокал наливали.
И рвался из задницы газ.

Смотрите, какой он могучий!
Ни волки, ни львы нипочём!
Конечно, он малость вонючий,
Зато есть папаша – Газпром!

Он – самый великий в зверинце!
И друг есть – Путёвый Енот.
Вдвоём, вроде как из мизинцев,
Насыплют рубли в каждый рот.

И, всем обещав изобилье,
Коррупции шею свернут.
Чиновникам бошки намылят
И - в бой за собой поведут!


Рецензии
ЗдОрово. А я как раз позавчера опубликовал на эту же тему.
Правда первоначально хотел посвятить позапрошлой теплой зиме,
а вышло вот это: http://www.stihi.ru/2009/05/03/152

Николай Кровавый   05.05.2009 00:11     Заявить о нарушении
Спасибо, тезка.

Николай Векшин   05.05.2009 08:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.