Валентинка 2008

Волнуют кровь лучи заката.
Е-мэйлы пишутся рекой.
Работа кончится когда-то,
Опять отправлюсь я домой…

Наибольшущими шагами
И на пределе скоростей
К тебе спешу, моя родная,
Апофеоз моих страстей.

PS
(Надо читать первые буквы каждой строчки чтобы понять кому она посвящена)


Рецензии
Спеши, беги,
На стих такой,
Бутылка ждёт и пироги,
А там сам знаешь, дорогой!

Успехов!!!

Иван Колючий   16.06.2009 10:20     Заявить о нарушении