Тебя нельзя просто представить...

Тебя нельзя просто представить,
Твою улыбку – предсказать,
Лучистость глаз – в них след оставил
Зари времён ушедший рай.

Перед тобой нельзя таиться,
Знавшим тебя – не измениться.
В тебе обманчивый покой
И жар неведомых желаний,

Твой путь нельзя предугадать,
Твои так сладостны обманы…

16.12.2002


Рецензии