Имена для любимых не даются напрасно...

Имена для любимых не даются напрасно,
Возрождая в душе неожиданность счастья,
Бесконечную нежность вздымая волной –
Очарованный сон, что нам видеть дано.

В одном слове – тепло алых красок заката,
Ключ непознанных сил, пробуждённых когда-то,
Ожиданье чудес, что не смеешь просить,
Треск стекла под ногами, тревожащий сны…

18.07.2003


Рецензии
Олег, прекрасно написали. Безумно понравилось. А за 5 лет изменилось что-то во взглядах?

Любовь П   05.09.2008 08:54     Заявить о нарушении