Белая ворона

Общаемся с тобой чуть большим полчаса
Открыта ты и безобидна,
А я случайный собеседник для тебя
И говоришь со мною ты правдиво

Ты говоришь безумна видно я
Меняла теплый быт на волчий гон
К свободе трепетна душа
И одинок и опустел мой дом

Предпочитаю между серых масс других
Я белою вороною брести
Какой бы не был свет окон чужих
Я не сверну с сего пути

Я нежно посмотрю в твои глаза
"Ты молодец"-тебе произнесу
Ты так красива, молода
Тебе я это не скажу.

Иди пока не обретешь покой
Верши сама свою судьбу
Твоя тропинка, та что под ногой
К чьему-то все равно упрется огоньку


Рецензии
Привет, Фобос.
Молодчинка. Экспромты развивают воображение.
Всё очень понравилось.

С уважением :

Серёга Осень   06.12.2008 18:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.