Не знаю, кто сейчас у них там правит

Я требовал, мол, распахните клетку
Я требовал: наручники - долой
Теперь сажусь я на любую ветку
В свободу окунаюсь с головой

И больше вроде нет ограничений
До только толку в этом - ни фига
Я до сих пор своей пугаюсь тени
И вижу в каждом кровного врага

Я обесточиваю сам себя ночами
В колёса палки сам себе сую
Я дерзок, смел, отважен и отчаян
Но миру это как-то по х..

Имеет мир занятия важнее
Имеет мир проторенный маршрут
И если не колдун - то ворожея
А если не Иуда, значит - Брут

Основу мира держат три кита
Я имена их знаю с малолетства
То - тайна, тишина и темнота
Они толкают на паническое бегство

В одной рубахе, с пропиаренных небес
На злые, наркотические травы
Оттуда рухнул то ли ангел, то ли бес
Не знаю, кто сейчас у них там правит


Рецензии