Ангелы в небе кричат...

Я хочу Твоего воплощенья,
Твоего воплощенья в меня,
Я давно Тебя выносил в сердце
И прошу, воплощайся в меня,

Как золотое сеченье,
Как света и тени игра,
Как радость - головокруженья.
И жду, жду одну лишь, Тебя.

Ты знаешь? Всё так уже близко
И Ангелы в небе кричат,
Возвещая Твоё приближенье -
Нам до счастья теперь - только шаг.

Нам до счастья теперь - только взгляд
Лишь дыхание только - до нежности...
Приходи - расскажу тебе, как
Я люблю тебя... в Неба безбрежности..

И будет оправдана верность,
Как ревность по Боге, души,
И с Тобою взойдём мы на Небо,
Растворившись в бездонной Любви.


Написано вместе с Мариной Есениной.


Рецензии