Птица под дождями...

Как случилось это - я не знаю.
Удивляюсь, с горем пополам.
Только Ты настолько стала жизнью,
Что я горько плачу по ночам... .

Возвращайся, слышишь? Всё пустое!
Всё пустое, там где нет Тебя,
Ты настолько стала мне женою,
Что один я - пыль на всех ветрах.

Я как птица мокрая на стрешне
Не могу взлететь и дальше жить
Только взором тихо стеклянею
И смывает слёзы дождь с груди.

Возвращайся, умирая, повторяю.
Я ослеп от горя без Тебя,
Если не вернёшься - грянет выстрел
И со смертью - обвенчаюсь я.


Рецензии