Ангел мой

Ангел мой,
Ты в кроватке уснула.
Та растаяла ночью,
К утру упорхнула.
 
Ангел мой,
Ты вернешься опять.
Как же мне повезло:
Ты меня научила летать!

Ангел мой,
Я люблю лишь тебя
И тебе ли не знать,
Как без тебя я умею страдать…

Ангел мой,
Ты моя.
Я люблю…
Я тоскую…
Я тобой лишь живу,
Без тебя- существую…


Рецензии