Во глубине цхвинвальских тесных гор...

Во глубине цхвинвальских тесных гор
лежат герои Грузии печальной
Сандро, Вано, Иосиф и Григол,
и некий неизвесный генацвали.


В предутренний ( тогда так спится!) час
уснули вы отныне и во веки,
когда прошёл как летний дождь спецназ,
угрюмые чеченские абреки.


Вот снова ночь. Сползает с гор туман.
Хохочет череп щеря пасть в оскале.
И далеки бессонные дома,
где ждут героев Грузии печальной...


Рецензии