Слух идёт за Дмитрия спиной

Слух идёт за Дмитрия спиной,
Мол, вяло управляет он страной

Лучший был клеветникам ответ,
Ролик ,что по телику крутили,
Президент наш на электромобиле,
Выдавал за пируэтом пируэт

И , конечно, злыдни впали в шок,
Видя ,как он правит хорошо!


Рецензии