Ходят бабушки...

Ходят бабушки на митинги
И кричат до хрипоты:
- Кто там смелый? Выходи-ка ты!
Чо попрятались в кусты?
Демократия паршивая,
Ну-ка, живо с трона слазь!
А не то мы вас за шиворот
И свою назначим власть!
Может, выберем Киркорова,
Может будет Титомир,
Да хоть чёрта или борова -
Лишь бы был в России мир.
Под гитары с балалайками
Будут петь нам день и ночь,
Называть нас будут зайками,
Да кем хочут, мы не прочь.
Мы не прочь такого дОсуга
И не прочь такой попсы,
Лишь бы хлеба было досыта
Да дешёвой колбасы,
Жирных косточек для Тузика
И сметанки для борщей.
Будем мы шагать под музыку
Впереди планеты всей.
       1993г.


Рецензии