Ну, вот и всё

       
Неуютно в душе, жёстко.
Исхлестала любовь, как плеть.
Остаётся тепла горстка -
ни согреться, ни околеть.
Так что хватит травить душу,
жить иллюзией, дно скрести.
Предпочла я, как кит - сушу.
Может выживу...Всё. Прости.
 
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.