Я стараюсь себя убедить

Я стараюсь себя убедить,
Что хорошего больше на свете.
Просто надо друг друга любить,
Отвечая библейским заветам.

Слишком разные наши миры,
И у каждого есть заморочки:
Для одних звёзды в небе - костры!
Для других - просто бледные точки.

Для кого-то из нас шестьдесят -
Это немощь, хандра и усталость,
Про иного же все говорят:
"Не берёт его чёртова старость!"


Рецензии