Твой образ, как икона свят

Твой образ, как икона свят,
И скорбью он мирскою дышит.
Еще при жизни был распят
Он теми, кто тебя не слышит.

Горит в окладе серебро.
Смысл этой жизни постигая,
Нас обрекаешь на добро,
Свечой расплавленной стекая.

Мы часовые у поста.
Пришла пора тревогу бить.
Под сенью твоего креста
Судьбы видна златая нить.


Рецензии