Сингалисту, участнику форума

Сингалисту, участнику виртуального форума МГИМО

Ах, Сингалист мой, Сигналист!
Дождется ль публика от Вас
бухарских ряд воспоминаний
и ностальгический мотив
спортивной базы "Пахтакора"?
Иль Вам "кусты" всего милее? -
Тогда мне грусть понятна девы
прекрасной, как сама Аврора...

13.10.2005


Рецензии