Ревнизм - не нужен!

Мне ль на ромашке не гадать...
Флирт виртуальный наш, видать,
мой грустный свергнет остракизм,
Ваш вселит в сердце оптимизм
и окунет в позитивизм.
Не надо втуне ревновать...
Прочел. Осмыслил. Буду ждать.

2005 г.


Рецензии