Летит пространство через время

Летит пространство через время

(фантазия)

Ты родилась шестого сентября,
На радость всем, как оказалось.
Родители и близкие друзья,
Всегда тобою восхищались.

С тобой вдвоём, мы столько лет,
Летит пространство через время.
Рано смотреть на наш портрет,
Полной грудью дышит наше племя.

Сын и дочь - это надо знать,
Их любим, книгу открывая.
Простое счастье, многим не понять,
Природа всем сама располагает.

Сколько в жизни вместе жить,
Не важно, когда есть любовь.
Вдыхаем кислород один,
От детей мы ждём звонков.

5 сентября 2008


Рецензии
Отличное поздравление, Владимир!

Владимир Корсак-3   05.09.2008 10:07     Заявить о нарушении
Спасибо Влад!

Владимир Нургалиев   25.09.2009 14:29   Заявить о нарушении