Чтоб ты!..

"...Ты же сам этот поезд отправил?..
Да еще помахал вслед рукой...
А теперь вдруг решил переставить,
Стрелки – взад:
Что с тобой, дорогой?..
Уходя, уходи - ты же знаешь...".
...Так себе каждый день я внушаю,
Но которую ночь напролет,
Как больная собака вздыхаю:
"Ну, когда же хозяйка придёт"...
А "хозяйка", видать – позабыла:
И давно уже "крутит хвостом",
Перед нею какой-то "мудила"...
...Чтоб ты сдохла под тем кобельком!..


Рецензии