Жду в 12-ть..

Сошлись две стрелки на 12ть
Волненьем полон был мой дом.
Душа, уставшая метаться..
Всё ждала счастья за окном..
Ты опять про меня забываешь?
Ты, конечно, же занят и вот..
Ты бежишь от меня и не знаешь,
Как же трепетно жду я весь год.
Ожиданье, как кованы путы..
Мне по шагу к тебе не дойти..
Мои мысли штурмуют ректрУты
"Не нужна!Всё!..Уже позади.".
И взываю я к небу глазами:
Боже праведный, дай мне пути,
Укажи мне ту тропку меж нами,
По которой короче идти..
Я к тебе побежала б босая,
И нагая бы ринулась в путь.
Пред тобой бы предстала святая
Не отринь мою женскую суть..
Я тобою хочу забываться..
Как в ночи замирает рассвет.
Я тобою хочу любоваться...
Для меня ты,как солнечный свет!
Я закрою глаза и представлю
Стран чудесных парад предо мной.
Изучала бы страстною ночью
Словно в очередь,все,до одной!


Рецензии