Мастерство

Зачем теория в стихах,
Зачем искать слова?
Ведь создются просто так,
Как сердце скажет и душа.

Зачем учить как строить слог
И подбирать мотив?
Идет он сам на твой порог,
Спокоен иль ретив.

Зачем искать в словах огонь,
И резать души им?
Не захотел-не понял он,
А понял, так прозрел.

И выбрать можно лишь одно
Одно, хотя есть два:
Душа и сердце или мастертво
Искать другим слова?
05.09.08


Рецензии
Когда ищу, я упускаю,
Когда я думаю - не знаю,
Когда живу, то просто так,
А так быть может я - дурак.
29.09.08.

Владимир Константинов   30.09.2008 17:30     Заявить о нарушении