Торт

я - коржики в торте,
медовые коржики. чуть суховатые.
ты - сливки. шикарные, белые, взбитые
облаком между моими слоями и
творенье венчают.
мы сладкий, сладкий до бешенства
торт
(испачкайся чуточку в сладостной пене)
а сверху положим
клубнику.

1.55 - 6.09.08


Рецензии