гроб иль венец?

Сладко и больно...
так странно бывает,
Когда душа в вине утопает...
зачем мне все это?
Вино обостряет все чувства-
любовь,и разлуку,
себя обрекаю на тяжкую муку...
И сны все такие...
про боль и печаль...
И воздух горячий
холодный лишь чай...
И все не как надо,
жизнь встала вверх дном,
мне больно и сладко
думать о нем.
Печальной истории
будет конец...
не знаю что точно,
Иль гроб иль венец.


Рецензии