Серое счастье

 


По небу серым тучи мажут,
Вновь мыслей грустных хоровод.
Спроси у них, они расскажут,
Что час в разлуке словно год.

И лишь на карточке улыбка,
Что греет душу как огонь.
Остов вины, забор ошибок,
Но как разжать мою ладонь.

И как забыть мне глаз сияние,
В аллее лунной той весной.
Нет, не прошу я сострадания,
Моя любовь всегда с тобой.

Со мной всегда твой смех изящный,
Он в тишине не даст грустить.
Чего я ждал, ведь знал прекрасно,
Порою сложно все простить.

Приходит опыт так жестоко,
Но я смеюсь седым снегам.
С мечтой мне жить так одиноко,
Но без мечты как жить словам.


Рецензии